Форум у вас так себе.
Во-первых. Совершенно нет оформления. Знаю, что в mybb собственное оформление сделать сложно, но можно выбрать из уже имеющихся стилей. Сейчас же тут все черно-белое и некрасивое. Исправлять надо срочно!
Магический Храм Шести Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Храм Шести Миров » Болталка » Насчет форума.
Форум у вас так себе.
Во-первых. Совершенно нет оформления. Знаю, что в mybb собственное оформление сделать сложно, но можно выбрать из уже имеющихся стилей. Сейчас же тут все черно-белое и некрасивое. Исправлять надо срочно!
а я кстати, предлагала сделать мну админом, я бы стиль какой-нить подобрала!
но, согласись, инфа на форуме хорошая!
АНТОХА!!!! Обрати внимание! сделано в Германии)))
У тебя все темы находятся в ТЕСТОВОЙ КАТЕГОРИИ!
Тестовая, она на то и тестовая, что пробная!
Дальше... У тебя хоть какие-то правила есть?
еще дальше... правильно сказали, оформление - (((
про инфу и ранги ничего не вякаю - хорошо сделано!
Зайди на wwwlegendaryforum.mybb.ru , посмотри категории, оформление и правила. ЗДЕСЬ их нет.(в смысле у тебя)
Информация тоже так себе. Насколько я знаю, это форум-сайт клана. Но тут нет ни информации о самом клане, не целей создания.
Да не парься ты! форум только еще создан! мы новички, еще только пытаемся сделать что-то приличное.
Есть конкретные предложения - выкладывай, а не болтай попусту.
Чем смогу, тем помогу...
Style поменяю, не вопрос.
А вот на счет правил..
Куда их пихать и с чем их есть?
m2trix форум конечно отличный ,но ты можешь лучше. Я уверен .Форум сделай немного красочней и сочней. Ну правила немного хотя бы поменяй улучш.
Поставь побольше картинок m2trix
у раскрась немного
Правила делаешь в администрировании в настройках.
Правила придумай сам, но можешь посмотреть на конкретных примерах. Например, опять-таки, залезь на wwwlegendaryforum.mybb.ru
Отредактировано Maddy (30-11-2006 19:16:50)
strannik94
а ты это делать умеешь? стиль?
Ребят, если у кого есть варианты правил, присылайте!
Стиль, собака не меняется!
Либо такой, либо черно-белый :help: :help: :pardon: :bad:
Поставь в администрировании: стиль. " не использовать свой стиль" , потом залезь в настройки и с самого начала там будет выбрать стиль. выбирай себе по вкусу. Но тогда еще поставь, если не поставлено, чтобы пользователи не имели права ставить свой стиль(не помню, где это)
Thank you
Ребят, если у кого есть варианты правил, присылайте!
ОК Антон помогу тебе чувак с правилами!
Хоч сделай меня админом я те с раскруткой памагу m2rix???
Ну или модером! Чувак! m2rix!!!
Я правила уже еле нашел
Антон на некоторое время сделай Костяна админом,он умеет оформлять форум,поверь!
ПРИКОЛЬНО ТОШИК!!!
Антон реально помогу......
Костян!!!ты админ!
Где???
Антон, просьба, поставь побольше смайлов в форум! Или сделай мну админом, я поставлю хорошие, а потом обратно пользователем сделаешь! Просто я на своем форуме уже знаю хорошие смайлы!
ПОСТАВЛЮ
Maddy
ты ща здеся
Антон! Зима! Скоро Новый Год! Поставь оформление соответствующее!!! Ведь в ассортименте тем столько зимних!!!
да! смайлы не помешают а то маловато!
По-моему нормалек, у нас вроде не больше!
А на счет оформления так Maddy права. Давайте валяйте че нить новогоднее. Чтоб глаз радовало. Ну а на счет смайлов- по мне так и без них можно обойтись. Так что больше их, меньше их мне все равно. Мне и стока хватает :bye:
у нас более на ваш форум подходят:Рыцари викинги эльфы и т.п.
И на оформление:я за новогоднее!
вот! Антон, ты нас не слышишь?!
ВИДИМО НЕТ
и я так думаю
Животные | Картинная галерея | 17-07-2007 |
Литературная игра "В поисках элементов". Подготовка. | Уголок ролевых игр. | 26-02-2008 |
Гостевая книга. | Гостиная | 04-02-2008 |
Вы здесь » Магический Храм Шести Миров » Болталка » Насчет форума.