ЭТО ФЭНТЭЗИ! описываем где живем
Ваше место проживания
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230-04-2007 21:35:03
Да нигде мы не живем. Мы путюшевствуем из города в город из стракны в страну. Даже туточки в замке комнатки не имеем. а почему? А потому что зачем она мне если я в ней не живу?
Ну в общем на самом деле я родилась фениксом. Легко догадатьсчя где. На огромном пепелище естесстно. Пожила, пожила и... смылась оттуда... Неважно почему... Ушла, улетела, уехала. В общем рассказывать о нем осробо нечего. Костер как костер. Самый обычный.
Поделиться301-05-2007 08:13:29
Я -странник
Поделиться401-05-2007 14:03:52
Как бы сначала я жил в родовом поместье (Дом Нальфейн) , но вскоре моя любовь к путешествиям взяла верх и я стал странствовать по свету. Сейчас у меня имеется домик в Лесу (хижина Огиона) но я в нем уже давно не был, и он пустует на протяжении нескольких лет. Так что можно сказать , что я свободный путешественник и проживаю где придется.
Поделиться501-05-2007 17:34:53
Проживаю, в лесу, на поляне в небольшом замке, большая часть которого находится под землей, прячась от людских глаз. Выбираясь в свет скрываю лицо капюшоном. Опять же не от солнца, а от людских глаз! Изучаю левитацию и телепортацию, чтобы можно было скорее перемещаться в замок нашего клана волшебников, магов, анимагов, чародеев, вампиров, эльфов, оборотней,
и т.п.; в зависимости от того, кто туда войдет.
Поделиться612-05-2007 18:58:21
на свалке по соседству с замком иногда на кладбище! :флуд:
Поделиться717-07-2007 22:55:22
я жила в небольшом поселении,но с приходом cтепных рыцарей смерти моё поселение сгорело синим пламенем,а поскольку я тогда была ещё слишком маленькой меня подобрала старая колдунья ,которая вытащила меня из горящего дома,и воспитала как собственную дочь,у неё небыло детей и поэтому она научила именно меня всем таинствам черной магии,жила я у неё в небольшом доме в самой чаще черного леса.потом когда старая ведунья умерла я поспешила уйти из этого дома (слишком уж дом навевал ужас на меня,все половицы ужасно скрипели и вообще там жил противный черный кот,он мне и посоветовал поскорее убраться отсюда)прихватив с собой парочку зельев я пошла на поиски нового места обитания,набрела на какую-то деревню,месецок пожила у них,но потом каким-то образом они узнали что я ведьма,ну естественно попытались сжечь меня на костре,но моя магия оказалась сильнее и я вызвала дождь,потом они стрались меня утопить,у них получилось бы если не зелье старой колдуньи...Я с помощью зелья высушила океан,и побежала куда подальше,вскоре,после моих долгих скитаний я встретилась со своей старшей сестрой (её зовут Мистика)
и до сих пор живу у неё *в заколдованной башне* я не могу точно сказать где она находится,потому что она недосягаема для чужих глаз,
короче я путешествовала и все попытки оказались неудачными,в итоге я живу у сестры
Поделиться829-11-2007 12:19:47
а что моя жизнь? моя жизнь - дорога
Поделиться923-12-2007 19:09:36
Пребываю в одном из своих замков, наиболее часто в этом, хотя бывает, что и пускаюсь в странствия...
Поделиться1024-12-2007 06:15:29
Мало кто поверит, но такой падший ангел, как я, больше всего любит странствовать вместе со своим спутником Найтом..