Магический Храм Шести Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Храм Шести Миров » Болталка » что делать?

что делать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

приветсвую вас из глубин депрессии...
моя история такова:три месяца назад меня бросил парень,я его любила,я им дышала,он был для меня всем...но он бросил меня,растоптал мое сердце,опустошил мою душу,сначала я думала,что не переживу этого,но потом все же оправилась,нашла в себе силы жить дальше,нашла людей,которые смогли бы меня понять и принять - ими оказались эмо,и я стала одной из них...
примерно месяц назад среди эмо я встретила такого же брошенного и несчастливого человека как и я.Мы стали встречатся...Но это не была любовь,это союз двух разбитых сердец,двух одиноких душ...
А недавно я встретила своего бывшего парня,он извенялся,говорил,что был полным дураком,что сделал большую ошибку бросив меня...и предлагал возобновить отношения.
И теперь я стою перед выбором,с одной стороны я все же люблю бывшего парня,но он заставил меня страдать,с другой стороны своего нового парня я не люблю,но этот человек помог мне оправится после душевной раны,и к тому ему тоже не повезло в этой жизни и бросив его,я причиню ему боль...
прошу,подскажите мне,что же делать?..

0

2

Мне жаль тебя прекрасная и несчастная дева,жизнь была жестока и не справедлива!
Но верь,что будущее будет светлым и чистым,а оно таким будет!
Боги любят страдальцев и вознаграждают их!
Судьба найдет тебя...

0

3

спасибо за поддержку,она мне как раз сейчас нужна...

0

4

а вопрос можно? а если он опять кинет тебя? а потом через некоторое время вернется вновь? с такими же словами причсем.

0

5

Emonika вот тебе мой совет: Того подлого, наглого, бездушного человека... его даже человеком назвать нельзя!
Я бы на твоем месте его не простил, он просто взял и перешагнул через тебя, кинул тебя, опустил... Пошли его на!
Пусть он говорит, что хочет, не прощай его.

0

6

Iris написал(а):

а вопрос можно? а если он опять кинет тебя? а потом через некоторое время вернется вновь? с такими же словами причсем.

Я полностью согласен с Iris

0

Вы здесь » Магический Храм Шести Миров » Болталка » что делать?